天目溪漂流

中信宁波国际大酒店

  景点简介

  天目溪又称分水江、桐溪、紫溪,源出天目山,流经桐庐县城与富春江汇合。又称分水江。乘坐的竹筏系用10多株去青皮毛竹烤后扎成,前端高高翘起,宽2米余,长约9米,吃水浅,浮力大,每张竹筏配备一名撑筏工,兼当导游,可载客9人。江水清澈,掬之可饮。乘坐竹筏上,悠悠荡荡顺流而下,时而穿涧过坳,山回水转;时而跌宕而下,破浪逐水。放眼四望,但见锦峰绣岭相映成画,蓝天白云倒影成像,那峭壁险峰状如长江三峡,那秀山碧水又仿佛置身于富春江上,那林木葱茏的峰峦之间不时传来松涛低唱,鸟儿啼鸣,又好像探险于深山密林之中。水面上,成群的野鸭结伴嬉水,翩翩起舞;筏底浪花漱石,摇曳的水草、形态不一的鹅卵石清晰可见,花纹如斑马的鱼群衔尾浮游,为旅游者更添了一番野趣。

  多么美丽的江南田园风光。远离喧闹的城市,告别紧张的工作忘却一切烦恼来天目溪漂流。人在筏上坐,筏在水中行,您可尽情享受大自然的美景。

  最佳旅游季节是9月-11月,秋高气爽,雨少;4-5月也不错,不过雨多了点,切记带好雨具。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网