大鹿岛

中信宁波国际大酒店

  景点简介

  大鹿岛是我国海岸线北端的第一大岛,面积约6平方公里,距大孤山码头9海里。形如一只马蹄,北高南低,岛上气候宜人,树木森森,是旅游度假胜地。

  大鹿岛四面环海,西海域与庄河、大连相连,东海域与大东港、丹东鸭绿江融汇,与南北朝鲜唇齿相依,海路可通全国和世界各港口,是国家批准的二类贸易口岸,特殊的地理位置构成了大鹿岛历来为辽东半岛海上据扼要塞。

  大鹿岛前的月亮湾,是一个天然浴场,海岸线长3公里,纵深1公里,坡降只有1米。滩沙细腻无海底礁石,为全国少有的优质浴场。游人可在滩上追波逐浪,乘船游戈海上。入夜,岸上霓虹灯倒映海中,五彩斑斓,岸上灯,水中灯,交相辉映,令人目眩。是游人拾贝、垂钩、冲浪、晨观日出、夜半听涛的理想去处。

  来此旅游一年司机都可以但以4-10为最佳,既可以领略到自然风光,又可以避暑。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网